天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

?找回密码
?开元棋牌匹配辅助

[水贴] 消灭都市0. × PSYCHO-PASS サイコパス [复制链接]

3万

天王

青废

【迎新章】悟空 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

楼主
发表于 6?天前 |只看该作者 |倒序浏览

是联动
今天登进游戏突然发现飞机社这边也开始联动了
PS当然没有联动战记那麽频繁lol
PPS飞机社你们什麽时候考虑给你猫也搞个联动吧

↓消灭都市官网
https://shoumetsu-0.wfs.games

本次卡池里的是第一季主角一行7人(一科的2监视+4执行+1分析
本来看了看卡池LU还想説这次没有小白就放弃算了……
然後发现小白过副本送
然後强化技能的道具是刷pt拿
另外pp中模仿父亲作品的女高中生也是过副本送
活动期间登入另外还送两个六星……感觉和pp关系不大?

详细可以查看上面官网中的通知

真是太好了小白不在池子里,要是在池子里然後我脸不好出了小红我肯定会气到爆炸的(……
至於技能……
我加油肝吧(……虽然另一边的联动战记也是今天开始打踏破Event……

有人玩这个或者上面提到那个联动……啊不,チェンクロ(チェインクロニクル)的话,欢迎留下ID加个好友啊lol
https://user.qoo-app.com/card/32786

总之我就先去刷活动了,这边虽然准备出个hangman的小活动不过估计也没多少人参加那就之後再説好了lol
刷pt刷累了然後时间刚好的话大概会发(?
+1 0

reborn

【迎新章】悟空

沙发
发表于 6?天前 |只看该作者
听说心理测量者出第三季了!!!!~~~~

3万

天王

青废

板凳
发表于 6?天前 |只看该作者
raincool7 发表于 2019-10-10 11:22
听说心理测量者出第三季了!!!!~~~~

我觉得pp第二季蛮糟的説实话……
如果第三季继续走下坡路还不如别做的好(……
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威风堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴
新人报到请回复我才会给你发人气(有违反版规帖子情况需先修改违规内容。

reborn

【迎新章】悟空

地板
发表于 5?天前 |只看该作者
闇千殒 发表于 2019-10-10 12:16
我觉得pp第二季蛮糟的説实话……
如果第三季继续走下坡路还不如别做的好(……

我也觉得第二季不如第一季那么震撼,基本上很少有第二部超越第一部的电视也好动漫也好

3万

天王

青废

发表于 5?天前 |只看该作者
raincool7 发表于 2019-10-11 01:29
我也觉得第二季不如第一季那么震撼,基本上很少有第二部超越第一部的电视也好动漫也好

我觉得一般作品比较多是第一季反响或者业绩不错才决定出第二季的,然後第二季就有点因爲之前的成功飘飘然了这样吧,也有点开始想卖ip的感觉
不过我説的不是第二季没有第一季好,而是第二季本身非常糟糕。也就是説对比的对象不是第一季而是我看过的动画
http://www.iskytree.net/forum.ph ... 46057&fromuid=28734
↑算是感想吧
[发帖际遇]: 闇千殒 看到定春,伸手一摸被咬伤,花去医药费 2 宣传°. 幸运榜 / 衰神榜
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威风堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴
新人报到请回复我才会给你发人气(有违反版规帖子情况需先修改违规内容。

开元棋牌匹配辅助

十秒钟注册社区加入我们吧!天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画有你更精彩!
回顶部