天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画

?找回密码
?开元棋牌匹配辅助

[水贴] 还有50天就要考试了 [复制链接]

快去做任务

楼主
发表于 4?天前 |只看该作者 |倒序浏览
jlpt只剩50天了,大家都准备好了吗?

7月的没过,不知道这次有没有希望。
+1 0

旗木卡卡西

沙发
发表于 4?天前 |只看该作者
加油,顺便拿积分。。。

3万

天王

青废

【迎新章】悟空 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护

板凳
发表于 4?天前 |只看该作者
并不考(。
预祝楼主&其他参加考试的人考试顺利
---求婚唱什么征服啊,应该COS成Kaito唱威风堂々啊=w=。拉风拉风的狐狸尾巴
新人报到请回复我才会给你发人气(有违反版规帖子情况需先修改违规内容。

1万

奈良鹿丸

【迎新章】悟空 【天空树最强萌宠】 【永久】宁次子 【永久】云雀恭弥 【萌宠集】小龙 【永久】女帝—波雅·汉库克 【萌宠集】小黑 【萌宠集】黑子2号 【天空树】优秀会员 【NARUTO】日向雏田 【PSYCHO-PASS】槙岛圣护 【许愿章】悟空 【贪财鬼】娜美·乔巴 【三刀流】索隆·乔巴

地板
发表于 3?天前 |只看该作者
几年没拿起来了,N4都考不过了

reborn

【迎新章】悟空

楼主12月考N几???
我打算明年试试N2

快去做任务

楼主加油
已有 1 人评分树叶 收起 理由
闇千殒 -8 回复字数不足 请参照风纪小组规则

总评分:?树叶 -8? ?查看全部评分

快去做任务

发表于 前天?12:39 |只看该作者
考试烦人啊
[发帖际遇]: yangaki 发帖时被路飞发现,拉去当了海贼,被娜美偷走 7 天空树叶,找娜美要被山治打伤又弄丢 4 天空树叶,拿走了乔巴为其敷草药 8 空树叶,称索隆睡觉在他脑袋上摘了 13 天空树叶,逃跑时中了乌索普的必杀星,被里面的食树叶花吃掉 9 天空树叶,算对了我就给你这 1 呆萌°. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分树叶 收起 理由
闇千殒 -8 回复字数不足 请参照风纪小组规则

总评分:?树叶 -8? ?查看全部评分

开元棋牌匹配辅助

十秒钟注册社区加入我们吧!天空树中日双语字幕组 - 回忆童年的中日双语字幕动画有你更精彩!
回顶部